Recensioni di clienti

Di seguito troverai alcune recensioni sui nostri prodotti scritte dai nostri clienti.Saremo felici di ricevere anche la tua recensione e per mostrarti la nostra gratitudine ti vogliamo regalare un buono sconto del 15% sul tuo prossimo ordine.
Effettua il login, scegli il prodotto che hai acquistato e del quale vuoi far sapere come ti sei trovato, e scrivi la tua recensione.

Istruzioni su come scrivere una recensione:

 

1. effettua il login con i tuoi dati

  1. 2. nel menu in alto clicca su negozio
  2. 3. poi clicchi sulla categoria (per esempio animali domestici)
  3. 4. poi clicchi il tipo di prodotto (per esempio UF2000 contro gli odori di urina degli animali domestici)
  4. 5. poi clicchi sulla descrizione (in verde) del prodotto (per esempio UF2000 contro l'urina di animali domestici da 500ml)
  5. 6. poi scrolli (scendi) in basso e trovi dove poter assegnare le stelline e scrivere la tua recensione

 

Grazie di nuovo nell'aiutarci a migliorare sempre di piú!



Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden PDF Stampa E-mail
UF2000 gegen Uringeruch
Scritto da Susanne Cordovi   
Sonntag 20 September 2009
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

UF2000 gegen UringeruchIch bin mit dem Produkt sehr zufrieden, der Geruch verschwindet innerhalb kurzer Zeit nach 1-3 Anwendungen.

 

 

 
Ist wirklich ein überzeugendes Produkt. PDF Stampa E-mail
Uringeruchsbekämpfungs-Kombipaket
Scritto da Dietrich Sabine   
Freitag 13 Februar 2009
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE


Uringeruch KombipaketIst wirklich ein überzeugendes Produkt. War zuerst skeptisch, muss aber nun sagen, es ist toll! Werde sofort wieder bestellen!
 
die Katze hat auch nie wieder versucht diesen Teppich zu "benutzen" PDF Stampa E-mail
Uringeruchsbekämpfungs-Kombipaket
Scritto da Oliver Kemper   
Mittwoch 01 Oktober 2008
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

Uringeruch KombipaketRespekt !!!
Dieses Pakte hat sich jetzt schon rentiert!
Unser neuer Teppich wurde durch unsere Katze in "Besitz" genommen. Dank der Lampe und Mittel ist nicht nur der Geruch weg, sondern die Katze hat auch nie wieder versucht diesen Teppich zu "benutzen"!
Klasse Ergebnis.
 
Der Katzengeruch ist tatsächlich verschwunden! PDF Stampa E-mail
UF2000 gegen Uringeruch
Scritto da Alexander Sprung jun.   
Mittwoch 01 Oktober 2008
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

UF2000 gegen UringeruchWir haben 3 Katzen im Haus. Ein Kater macht ab und an eine Protest Pipi in Ecken, wenn wir mehr als zwei Tage verreisen. Der Geruch haben wir schon mit verschiedene Produkten (Febreze ect.) ausprobiert weg zu machen,ohne Erfolg.

Mit UF2000 ist er weg in zwei Tagen !!! Einfach klasse Produkt ! nur weiter zu empfehlen!!!
Wir sind mit dem Produkt sehr zufrieden. Der Katzengeruch ist tatsächlich verschwunden!

Volle Empfehlung

 
die vielleicht richtige Lösung-UF 2000! PDF Stampa E-mail
UF2000 gegen Uringeruch
Scritto da Christina Wagner   
Mittwoch 09 Juli 2008
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

UF2000 gegen UringeruchHurra

nach 2 Jahren Pinkelodyssee meiner Katze Maxi haben wir nun die vielleicht richtige Lösung-UF 2000! Die Dame verewigt sich nicht mehr jeden Tag 5x an willkürlichen Orten sondern sucht ihr Klo vorschriftsmäßig auf. Malheure passieren nur noch ca. alle 2 Tage wenn sie sich ärgert. Aber ich denke auch das kriegen wir mit UF 2000 in den Griff! Das könnte die Lösung bei Pinkelprobleme bei unseren geliebten Monstern sein! Stelle auf sehr stark frequentierte Stellen auch immer einen Napf mit Trockenfutter ...

 
Super! Der Geruch ist weg. PDF Stampa E-mail
UF2000 gegen Uringeruch
Scritto da Angela Klein   
Mittwoch 06 Februar 2008
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

UF2000 gegen UringeruchHallo Ecodor, UF 2000 ist spitze. Ich habe 4 Kater im Haus. Alles armer Mäuschen, die bei uns ausgesetzt wurden. Leider bleibt es bei so unterschiedlichen Charaktern nicht aus, dass die "Lieblinge" bei Unmut dies auch feucht Kund tun. Mit der Zeit war es schwierig den Geruch wirklich zu beseitigen. Durch Zufall bin ich hier gelandet und habe UF 2000 versucht. Super! Der Geruch ist weg. Gelegentlich kommt es noch zu einem "kleinen" Missgeschick, aber jetzt kann ich sofort handeln. Sie haben einen neuen zufriedenen Kunden gewonnen. Danke!
 
Durch ECODOR habe ich eine saubere Katze bekommen. PDF Stampa E-mail
UF2000 gegen Uringeruch
Scritto da J. Lampertsdoerfer   
Mittwoch 30 Januar 2008
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

UF2000 gegen UringeruchHallo ECODOR!! Also ich will Euch sagen das Produkt ist super!
Ich habe eine Problemkatze. Die hat mir überall hingepinkelt etliche Male am Tag. Da war Holz, Stein, Granit, Kunststoff, Teppich usw. betroffen. Ich habe soooo viele Produkte versucht. Auch Urine Off. Urine Off wird so gelobt und eine Flasche(750ml) kostet um die 20 Euro plus versand. Wird benutzt wie ECODOR. Ich habe mit Urine Off die Pinkelstellen gereinigt und schwups hat sie wieder dahin gepieselt. Ich bin fast verzweifelt.
Dann habe ich ECODOR besorgt! Ich nehme nix anderes. Ich habe die Pinkelstellen mit sauber gemacht und ob sie es glauben oder nicht meine Katze hat nicht mehr dahin gemacht! Ich konnte es kaum glauben. Was auch noch super ist. ECODOR riecht auch nicht. Die meisten Reinigungsprodukte für Urinestellen haben eine schreckliche Geruch das nur überdeckt und kaum zu ertragen ist. Da pinkeln Katzen oder Tiere wieder hin um den Geruch wieder zu überdecken. Ich kenne mich da aus. Ich konnte nun 3 Jahre alle mögliche Erfahrungen sammeln. Also für mich gibt es nur noch ECODOR und ich erzähle es immer an Bekannten weiter gerade weil ich so begeistert bin. Durch ECODOR habe ich eine saubere Katze bekommen.

Bewertung: 5

 
Ich hatte sehr große Probleme mit meinem Kater der an vielen Stellen in der Wohnung markierte. PDF Stampa E-mail
UF2000 gegen Uringeruch
Scritto da Anita S.   
Dienstag 08 Januar 2008
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

UF2000 gegen UringeruchIch hatte sehr große Probleme mit meinem Kater der an vielen Stellen in der Wohnung markierte. Den Geruch bekam ich nicht mehr aus der Nase. Seit ich mit UF2000 die besagten Stellen bearbeitet habe markiert der Kater dort nicht mehr und der unangenehme Geruch ist verschwunden. Super! Kann ich nur weiterempfehlen!
Bewertung: 5
 
Geruch hat sich verbessert PDF Stampa E-mail
UF2000 gegen Uringeruch
Scritto da D. Kray   
Sonntag 09 Dezember 2007
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

UF2000 gegen UringeruchUnser Kater hat sich auf der Stoffcouch 'verewigt'. Durch UF2000 ist es schon besser geworden, muss jetzt auch wohl noch einmal drübergehen. 
Gut finde ich, dass das Produkt keinen Eigengeruch hat und bei der Anwendung keine Haut- oder Augenreizungen verursacht.
 
Es neutralisiert schnell unangenehme Gerüche zb. Katzentoilette...! PDF Stampa E-mail
EcoPet Geruchs- und Fleckenentfernung
Scritto da J. Frommer   
Dienstag 27 November 2007
FRONTPAGE_NO_TRANSLATION_AVAILABLE

Ecopet Lieferung hat zwar leider etwas länger gedauert als angegeben, bin jedoch mit der Wirkung des Produkts sehr zufrieden. Es neutrlisiert schnell und zuverlässig unangenehme Gerüche zb. Katzentoilette...!

J. Frommer

 

Bewertung: 4

 
<< Inizio < Prec. 1 2 3 4 5 Pross. > Fine >>

Risultati 1 - 10 di 49

DOWNLOAD PROSPEKTE

Download Prospekte